Основные условия

Положения и Условия Использования интернет-сайтов, принадлежащих, управляемых или контролируемых Stanley Black & Decker Inc./U.SA. или его Филиалами («Сайты Stanley»)


ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
Открытием, просмотром и/или использованием страниц любого из Сайтов, принадлежащих, управляемых или контролируемых Stanley Black & Decker Inc. U.S.A. («Stanley Black & Decker») или его Филиалами, в том числе и этого Сайта («Сайты Stanley»), Вы соглашаетесь с положениями и условиями, описанными далее. Если Вы не согласны с положениями, Вы не должны использовать Сайты Stanley. Если Вы являетесь стороной в отдельном письменном соглашении со Stanley Black & Decker или с одним из его Филиалов, и условия соглашения противоречат данным Положениям и Условиям Использования, то применяются условия отдельного соглашения.


ЭЛЕКТРОННЫЕ КОММУНИКАЦИИ
Когда Вы посещаете Сайты Stanley или высылаете нам сообщения электронной почтой, то Вы общаетесь с нами электронным способом. Тем самым Вы соглашаетесь на данный способ общения. Мы также будем с Вами общаться посредством отправки ответных сообщений электронной почтой или путем публикацией сообщений на Сайтах Stanley. Вы принимаете, что все соглашения, сообщения и извещения, отправляемые Вам электронным способом, удовлетворяют требованиям закона, как если бы эти сообщения были отправлены Вам в письменном виде.


АВТОРСКИЕ ПРАВА
Все содержимое Сайтов Stanley, такое как текст, графики, логотипы, иконки кнопок, изображения, аудиоклипы, материалы для скачивания, сборники данных и программное обеспечение является собственностью Stanley Black & Decker, его Филиалов, или их поставщиков и защищается нормами законов Соединенных Штатов Америки и международного права об авторских правах. Совокупность содержимого Сайтов Stanley - эксклюзивная собственность Stanley Black & Decker (или его Филиала в случае прямого указания этого на сайте) и защищается нормами законов Соединенных Штатов Америки и международного права об авторских правах.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Просмотр Сайта Stanley создает копию материалов Stanley в оперативной памяти и/или на жестком диске Вашего компьютера и/или прокси-сервере. Вы можете просматривать содержимое сайта и распечатывать его для собственного использования в некоммерческих целях; Вы не можете изменять, копировать, распространять, пересылать, демонстрировать, воспроизводить, публиковать, патентовать какую-либо информацию или материалы, использовать их в качестве производных для своих работ, передавать и продавать какую-либо информацию, материалы, программное обеспечение, распечатки материалов или услуги Сайтов Stanley. Материалы, опубликованные на Сайтах Stanley, запрещается копировать, распространять, переиздавать, выкладывать на файловые серверы, размещать на сторонних сайтах или распространять иными способами без предварительного письменного разрешения со стороны Stanley Black & Decker или его соответствующего Филиала.


ТОРГОВЫЕ МАРКИ
Торговые марки, знаки обслуживания и логотипы («Торговые Марки») используемые и отображаемые на Сайтах Stanley являются зарегистрированными и незарегистрированными Торговыми Марками Stanley Black & Decker, его Филиалов и других компаний. Ничто на Сайтах Stanley не может толковаться как передача права собственности посредством двойного толкования, процессуального отвода или иных способов каких-либо лицензий, прав на использование Торговых Марок, отображенных на сайте, без предварительного письменного согласия владельца Торговой Марки. STANLEY, STANLEY на фоне прямоугольника с вырезами по углам, BOSTITCH, MAC и ZAG являются зарегистрированными и незарегистрированными торговыми марками Stanley Black & Decker и/или его Филиалов («Торговые Марки Stanley»). Торговые Марки Stanley не могут использоваться совместно с продуктами или услугами, которые не производятся Stanley Black & Decker или его Филиалами или по их лицензии.

 

ССЫЛКИ
Сайты Stanley могут включать в себя ссылки на другие сайты, содержащие информацию, созданную, опубликованную, поддерживаемую или предоставленную иными способами организациями, не имеющими отношения к Stanley Black & Decker и его филиалам. Stanley предоставляет эти ссылки только для удобства и не подтверждает, не одобряет, не удостоверяет, не поддерживает и не контролирует эти внешние сайты и не гарантирует правильность, полноту, действенность, актуальность или хронологическую корректность информации, размещенной на этих сайтах. Stanley оставляет за собой право убрать эти ссылки в любое время и без предупреждения. Другие стороны могут предоставлять ссылки на Сайты Stanley. Stanley не требует у третьих сторон получать согласие Stanley перед публикацией или размещением ссылок на Сайты Stanley. Такие ссылки, однако, не могут содержать фреймы или использовать другие способы, могущие исказить, неверно характеризовать или скрыть источник или информацию о владельце материалов на Сайтах Stanley, дискредитировать или причинять иной ущерб Stanley. Stanley не несет ответственности за содержимое сайтов, содержащих ссылки на Сайты Stanley и не дает никаких гарантий и не предоставляет никаких причин доверять этим сайтам. Никакие материалы не могут размещаться на Сайтах Stanley без специального разрешения Stanley.


ПРОДУКТЫ И ЦЕНЫ
Все продукты, реализуемые через Сайты Stanley являются предметом действующих Положений и Условий Продаж подразделения или Филиала, ответственного за продажи соответствующих продуктов. Ссылки на Положения и Условия Продаж можно найти на главных страницах соответствующих Сайтов Stanley. Положения и Условия Продаж, цены на продукты, комплектность и наличие товара могут быть изменены Stanley в любое время.


ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

МАТЕРИАЛЫ САЙТОВ STANLEY МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕТОЧНОСТИ И ОПЕЧАТКИ. STANLEY МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ И ИСПРАВЛЕНИЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ. МАТЕРИАЛЫ ЭТОГО САЙТА ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ ИЛИ УСЛОВИЙ, КАК ВЫСКАЗЫВАЕМЫХ, ТАК И ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ. STANLEY НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ, ВЫСКАЗЫВАЕМЫХ И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ГАРАНТИИ ВЫСОКОГО СПРОСА ТОВАРА, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ПРАВА НА ВЛАДЕНИЕ И ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. STANLEY НЕ ГАРАНТИРУЕТ ДОСТУПНОСТЬ САЙТОВ, ЧТО ВАШЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТАМИ STANLEY БУДЕТ ПРОХОДИТЬ БЕЗ ПОМЕХ И ОШИБОК, ЧТО ОШИБКИ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ И ЧТО САЙТЫ STANLEY ИЛИ СЕРВЕР(Ы), С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ДОСТУП К НИМ, НЕ СОДЕРЖАТ ВИРУСОВ, ИЛИ ДРУГИХ ОПАСНЫХ ПРОГРАММНЫХ КОМПОНЕНТОВ. STANLEY НЕ ГАРАНТИРУЕТ И НЕ ДЕЛАЕТ НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОВ STANLEY ИЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И/ИЛИ МАТЕРИАЛОВ НА ПРЕДМЕТ ИХ ТОЧНОСТИ, ПРАВИЛЬНОСТИ, АКТУАЛЬНОСТИ, ДОСТОВЕРНОСТИ, ПРИМЕНИМОСТИ ИЛИ ИНОГО. ВЫ (НЕ STANLEY) БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ВСЕ РАСХОДЫ, СВЯЗАННЫЕ С РЕМОНТОМ, ИСПРАВЛЕНИЕМ И УСТРАНЕНИЕМ ПОСЛЕДСТВИЙ. ОПИСАННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ МОГУТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ, ЕСЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЮРИСДИКЦИЯМИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГАРАНТИИ И/ИЛИ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, СОДЕРЖАНИЕ ЭТОЙ СЕКЦИИ НЕ ЗАТРОНЕТ ВАШИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ.


ПРИМЕНЯЕМЫЙ ЗАКОН
Своим посещением Сайтов Stanley, Вы соглашаетесь с тем, что к этим Положениям и Условиям, в случае возникновения разбирательств любого характера между Вами и Stanley, будут применяться законы [•], невзирая на несоответствие статьям, могущим предписывать использование законов других юрисдикций.


РАЗБИРАТЕЛЬСТВА
С учетом обязательных местных или международных правовых норм, любое разбирательство между Вами и Stanley относительно Сайта Stanley или материалов, размещенных на сайте Stanley, должно быть передано на рассмотрение на исключительную юрисдикцию в суд по гражданским делам с в [•].

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ ДАННЫХ ПОЛОЖЕНИЙ И УСЛОВИЙ
Stanley может пересмотреть Положения и Условия в любое время, изменяя или обновляя их. Использование Вами Сайта Stanley во время или после даты вступления в силу любого такого изменения или обновления будет представлять собой Ваше согласие с этими измененными и/или обновленными Положениями и Условиями.


ДЕЛИМОСТЬ
Если какой-либо пункт данных Положений и Условий признается недействительным, не имеющим юридической силы или не могущим служить основанием для иска по какой-либо причине, это положение выделяется и не влияет на действительность и силу остальных пунктов данных Положений и Условий.